Letzter Monat Juli 2020 Nächster Monat
Trainingsplan ab 06.07.2020

Aktuelles zum Trainingsbetrieb

Startbildschirm_Homepages.jpg

seit 8. Juni 2020 laufen nun verschiedene Sportangebote im Gesundheitssportzentrum (GSZ)

Dazu gehören die Kurse Pilates und Step, der Rehasport und das Vereinstraining Tischtennis.

Das Kinder- und Jugendtraining des leistungsorientierten Bereiches (LOB) findet weiterhin auch im Freien statt.

Ab Montag, den 15.06.2020 nahmen wir zusätzlich den Trainingsbetrieb im Sportbad auf.

Wir bitten hier um Verständnis, dass momentan noch nicht alle Gruppen im Wasser betreut werden so wie vor der Coronakrise.

Unsere Trainer und das gesamte Team arbeiten intensiv daran, alle Teilnehmer der verschiedenen Gruppen

persönlich telefonisch zu kontaktieren.

Die Mitstreiterinnen Ingrid Manikowski und Sabine Gangloff organisierten in den vergangenen Wochen für Vereinsmitglieder

aus dem Seniorenbereich ein angeleitetes Training im Freien. (Montag und Donnerstag je zwei Gruppen)

Auch hier wurden alle TN persönlich kontaktiert.

Der nachfolgenden Übersicht entnehmt ihr bitte  Trainingsgruppen, Trainingsort und Traingszeit

Jugend_trainiert_auch_Samstag.jpg  Senioren_Goitzschesee.jpg

Trainingsübersicht  ab 06. Juli 2020 PDF

Fragen zum Trainingsplan richtet Ihr bitte an die zuständigen Trainer der Gruppen bzw. an die Gruppenkoordinatorin Ulrike Gatter  für Trainingsbetrieb und Einsatzpläne DLRG Goitzsche:

ACHTUNG - SOMMERPAUSE !

Vom 20. Juli 2020 bis einschließlich 09. August 2020

geht das Trainer-Team des  Bitterfelder Schwimmvereins  in die Sommerpause.

In dieser Zeit finden keine Trainingseinheiten und Kurse in unseren Sportstätten Sportbad/Gesundheitssportzentrum statt.

⇓

Aktuelles aus Verbänden

Seit Beginn der Corona-Krise stand und steht unser Verein auch in engem Kontakt mit dem Behinderten- und Rehabilitations-Sportverband Sachsen-Anhalt (BSSA), da von dort  wie auch aus anderen Fachverbänden über wichtige Leitrichtlinien zum Handeln im Rahmen des Sporttreibens in den Rehagruppen stets aktuell informiert wurde. Jeder Mitgliedsverein des BSSA wurde persönlich kontaktiert und zu deren aktuellen Lage und Situation befragt. So auch unser Verein. Mit  unserer Darstellung in Bild und Text  hat es sogar ein jüngstes Vereinsmitglied auf die Titelseite der Zeitschrift "Leben mit Sport" geschafft.......Hedda Braune

Hedda_Braune.JPG